AJO NEGRO ECOLOGICO GRANEL (1Kg)

Nuevo

Un bombón de sabor y propiedades nutricionales.

De textura suave y tierna, sabor con matices de ajo horneado, regaliz y moras silvestres confitadas.

Ingredientes: Su único componente son ajos producidos en España, baja las normas europeas de agricultura ecológica.

Sellos Agricultura Ecológica

Caducidad: 8 meses.

Servidos a granel.

Si usted pide más de 1kg obtendrá un descuento en el precio por kilo, este descuento aparecerá una vez que usted añada el producto al carrito.

Más detalles

Finca Arcadia
Ajos negros a granel

Precio: 39,00€

¡Oferta! -5,00€

Antes 44,00€

Descuentos por cantidad

Cantidad (Peso)Precio por Kilo
2 Kg 38€ (Antes 43€)
3 Kg 37€ (Antes 42€
4 Kg 36€ (Antes 41€)
5 Kg o más 35€ (Antes 40€)

Más

Ajo NegroElaboración: Finca Arcadia, elabora el ajo negro ecológico, a partir de ajo fresco ecológico, sometido a un largo proceso de fermentación natural, durante el cual, el ajo incrementa sus propiedades nutricionales, resultando un producto con altísimos niveles de antioxidantes (entre ocho y diez veces mayores a los de un ajo fresco, según algunos estudios) y aportando todos los aminoácidos esenciales.

Se puede consumir crudo o como aderezo de cualquier tipo de plato.

No todos los ajos negros tienen el mismo sabor y textura. El autentico ajo negro, es de una textura casi cremosa, se debe poder convertir en puré, con suma facilidad, no debe tener consistencia gomosa resistente, tiene que desmoronarse en la boca y dejarnos los dedos manchados al manipularlo.

El sabor en boca es dulce y afrutado, no deja notas amargas en el paladar. La forma mas sencilla de comprobar su calidad es degustarlo solo y analizar el recuerdo que nos deja en boca.

El color negro intenso del ajo negro, no es sinónimo por si mismo, de una buena calidad; sometiendo cualquier ajo a una temperatura constante, por encima de los 60 grados centígrados, conseguiremos que en alrededor de 40 días se ponga totalmente negro, pero solo con la combinación perfecta entre temperatura, humedad y tiempo, es posible obtener un ajo negro con los máximos valores nutricionales y un excelente sabor.

Información nutricional, valores medios por cada 100gr de producto:

VALOR ENERGÉTICO858 Kj
197 Kcal
PROTEINAS6,1 g.
HIDRATOS DE CARBONO41 g.
· de los cuales azúcares25 g.
GRASAS1 g.
· de las cuales saturadas<0,1 g.
SAL0,14 g.


Más información en los apartados:

· ¿QUÉ ES EL AJO NEGRO?

· COMO SE COME

· COMO SE PRODUCE

· RECETAS AJO NEGRO ECOLOGICO

Productos más vistos