alga-dulse-deshidratada-bio
Nuevo
Producto elaborado a partir de alga marina alimentaria Dulse, recolectada a mano en su medio natural, deshidratada a baja temperatura (inferior a 40º) y envasada
Peso neto: 40 gramos
Nombre Cientéfico: Palmaria Palmata
INGREDIENTES: Alga dulse deshidratada de producción ecológica
Origen: Agricultura UE. Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Bretaña Francesa.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Conservación: Conservar a temperatura ambiente en lugar seco. Preservar de la luz solar directa y contacto directo con el suelo. Una vez abierto guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente.
Intención de uso: Necesita preparación previa de hidratación y/o cocción. Sin preparación previa se puede triturar en mortero y utilizar como condimento y horneado como aperitivo.
Hidratación: Sumergir en agua durante 5 minutos. Una vez hidratada aumenta 4 veces su peso seco.
Cocción y usos: Durante 15 minutos y utilizar como guarnición en platos de pescado o carne. En la preparación de sopas, revueltos, croquetas, empanadas, arroces y pastas.
Intención de consumo: Público en general excepto lactantes y niños de corta edad.
Información nutricional, valores medios por cada 100gr de producto:
Deshidratado | Hidratado | |
Valor energético | 855 kJ / 204 Kcal | 154 kJ / 37 Kcal |
Grasas De las cuales saturadas | 0.3 g 0.1 g | <0.5 g 0 g |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares | 15g 0 g | 2.1g 0 g |
Fibra alimentaria | 28 g | 7 g |
Proteínas | 21 g | 3.6 g |
Sal | 2.4 g | 0.08 g |
Información de alérgenos: Puede contener trazas de gluten. Debido al origen natural de las algas el producto puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Agricultura UE
UE-ES-ECO-001AN
Envasado por: 40.061738/GR
Productos más vistos
Producto elaborado a partir de alga marina alimentaria Dulse, recolectada a mano en su medio...