Nuestras lentejas verdes ecológicas se cultivan de manera orgánica y sin pesticidas, lo que garantiza que están libres de químicos y son una opción sostenible para los consumidores conscientes del medio ambiente.
Entre los beneficios de las lentejas verdes ecológicas se encuentran:
- Alta en proteínas: las lentejas son una excelente fuente de proteínas vegetales de alta calidad, que son esenciales para el crecimiento y reparación de los tejidos en nuestro cuerpo.
- Rica en fibra: las lentejas son una buena fuente de fibra soluble e insoluble, que ayuda a mejorar la digestión y mantener la salud intestinal.
- Baja en grasas: las lentejas son bajas en grasas saturadas y ricas en ácidos grasos esenciales, que son importantes para la salud del corazón y el cerebro.
- Fuente de vitaminas y minerales: las lentejas son ricas en hierro, magnesio, fósforo y zinc, que son nutrientes esenciales para la salud óptima del cuerpo.
Además de sus beneficios para la salud, las lentejas verdes ecológicas son muy versátiles en la cocina. Se pueden utilizar en la preparación de platos dulces y salados, como ensaladas, sopas, guisos, hamburguesas vegetarianas y mucho más.
Información nutricional, valores medios por cada 100gr de producto:
Valor energético |
1452 KJ/347 Kcal |
Grasas De las cuales saturadas |
1.0 g 1 g |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares |
60 g 2 g |
Fibra alimentaria |
10.87 g |
Proteínas |
27 g |
Sal |
0 g |
Información alérgenos:Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara,cacahuete, leche y derivados.
Agricultura No UE
UE-ES-ECO-001AN
Envasado por: 40.061738/GR
Conservar en sitio fresco y seco