APORTE NUTRICIONAL DEL AJO CONVENCIONAL

Aporte nutricional del ajo convencional según el estudio publicado por el Instituto Nacional del Cáncer de Estados Unidos:

Nutrientes

Aporte

Minerales

Aporte

Nutrientes

Contenido

Calorías (Kcal.)

139

Sodio (MG)

63

Vitamina A (mg)

5

Proteínas (g)

4.7

Potasio (mg)

510

 

Grasas (g)

0.2

Calcio (mg)

35

Vitamina E (mg)

0.01

Carbohidratos (g)

30.5

Fósforo (mg)

156

 

Fibras vegetales (g)

1.2

Hierro (mg)

1.4

Vitamina B1 (mg)

0.22

Contenido de agua (%)

62%

Iodo (µg)

3

Vitamina B2 (mg)

0.12

 

Zinc (µg)

1000

Vitamina B3 (mg)

0.5

 

Cobre (µg)

260

 

 

Manganeso (µg)

460

 

 

Selenio (µg)

20

Vitamina C (mg)

13

 

Niquel (µg)

10