Tabla nutricional publicada en la Web por uno de las mayores productoras de ajos negros del mundo.
Yunnan Dabenshi Agricultural Science And Technology Development Co., Ltd.
Porcentaje de ingrediente nutricional - Ajo Negro | |
Categorías | Ajo Negro |
Calorías( kj/100g) | 1109 |
La humedad( g/100g) | 53.6 |
La proteína( g/100g) | 10.4 |
La grasa( g/100g) | 5.1 |
Azúcar( g/100g) | 41.4 |
El alimento de fibra( g/100g) | 1.26 |
Contenido de ceniza( g/100g) | 2.35 |
De sodio( mg/100g) | 53.9 |
De calcio( mg/100g) | 13 |
Fósforo( mg/100g) | 12.5 |
Ferrum( mg/100g) | 2.1 |
La vitamina b2( mg/100g) | 0.126 |
La vitamina b6( mg/100g) | 10.726 |
Niacina( mg/100g) | 14.048 |
La norma iso- leucine 140mg/100g | Valina 250mg/100g |
Leucine 250mg/100g | 68mg/100g histidina |
La lisina 170mg/100g | La arginina 790mg/100g |
La metionina 87mg/100g | 220mg/100g alanina |
Cistina 160mg/100g | El ácido aspártico 510mg/100g |
200mg/100g fenilalanina | El ácido glutámico 1200mg/100g |
Tyrosine 230mg/100g | La glicina 160mg/100g |
El ácido hydroxybutyrate 170mg/100g prolina | Serin 230mg/100g |
Prolina 130mg/100g | Triptófano 27mg/100g |