LOMO DE SALMON AL HORNO CON AJO NEGRO

INGREDIENTES

  •  1Kg. más o menos de lomo de salmón.
  •  Jugo de un limón y medio vaso de vino blanco.
  •  50 grs. de queso azul o similar.
  •  Surtido de pimientas de molinillo, sal y aceite de oliva v.e.
  •  Cuatro o cinco dientes de ajo negro.

 

ELABORACIÓN

Lomo de salmón al horno con ajo negro* Calentamos el horno durante 10 minutos a 200º.

* Introducimos el salmón en una fuente de horno, salamos y espolvoreamos las pimientas molidas.

* Lo regamos con la mitad del jugo del limón y del vino

* Introducimos en el horno durante 10 minutos.

* Retiramos, le repartimos el queso y los ajos en dados pequeños, regamos con el resto del vino y el limón.

* Introducimos nuevamente en el horno durante otros 5 minutos, pero bajamos a 100º para que derrita el queso, pero que no se cocinen los ajos y mantengan todos sus valores nutricionales.

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