Your cart
No hay más artículos en su carrito
LOMO DE SALMON AL HORNO CON AJO NEGRO
INGREDIENTES
- 1Kg. más o menos de lomo de salmón.
- Jugo de un limón y medio vaso de vino blanco.
- 50 grs. de queso azul o similar.
- Surtido de pimientas de molinillo, sal y aceite de oliva v.e.
- Cuatro o cinco dientes de ajo negro.
ELABORACIÓN
* Calentamos el horno durante 10 minutos a 200º.
* Introducimos el salmón en una fuente de horno, salamos y espolvoreamos las pimientas molidas.
* Lo regamos con la mitad del jugo del limón y del vino
* Introducimos en el horno durante 10 minutos.
* Retiramos, le repartimos el queso y los ajos en dados pequeños, regamos con el resto del vino y el limón.
* Introducimos nuevamente en el horno durante otros 5 minutos, pero bajamos a 100º para que derrita el queso, pero que no se cocinen los ajos y mantengan todos sus valores nutricionales.
.