Your cart
No hay más artículos en su carrito
MACARRONES CON MANTEQUILLA Y AJOS NEGROS
Este es un plato, muy sencillo de elaborar y de un resultado esplendido.
INGREDIENTES
Para 4 personas.
- 400 grs. de macarrones o la pasta que más nos apetezca, con ñoquis de patata es fabuloso.
- Una cabeza de ajo negro.
- 50 grs. de mantequilla. También podemos emplear margarina o un buen aceite de oliva v.e.
- 5 ó 6 hojitas de albahaca fresca, si no tenemos fresca, ponemos en remojo una cucharadita de albahaca seca, con un chorrito de agua tibia y dejamos que hidrate 20 minutos.
- 100 grs. de nueces peladas.
- Queso rallado al gusto.
ELABORACION
* Hervimos con abundante sal los macarrones, el tiempo que nos recomiende el fabricante. Escurrimos y agregamos la mantequilla.
* Cortamos los ajos negros y agregamos a los macarrones.
* Agregamos las hojas de albahaca fresca, cortadas con una tijera para no ajarlas.
* Agregamos las nueces picadas.
* Removemos todo con una espátula muy suavemente, emplatamos y dejamos a los comensales que espolvoreen el queso rallado al gusto.
.