• Nuevo
LEVADURA NUTRICIONAL BIO
LEVADURA NUTRICIONAL BIO

LEVADURA NUTRICIONAL BIO

levadura-nutricional-bio
Fuera de stock
11,49 €


Sellos Agricultura Ecológica

Peso neto: 150 gramos

INGREDIENTES: 69% levadura ecológica (Saccharomyces cerevisiae), 30% harina de trigo ecológica (EU), 1% sal marina

ORIGEN: Alemania

Descripción

La levadura nutricional es conocida por ser una fuente natural de proteínas, vitaminas y minerales esenciales, lo que la hace popular entre los veganos, vegetarianos y aquellos que buscan una forma saludable de nutrir su cuerpo. Además, nuestra levadura nutricional es ecológica y cultivada de manera sostenible, lo que la convierte en una opción responsable y consciente del medio ambiente.

Uso Previsto: Se utiliza en diversos sectores de la industria alimentaria (por ejemplo, sopas, salsas) para mejorar el sabor y el valor nutricional. La cantidad añadida depende de la aplicación. No es posible hacer pan con este producto.

Condiciones de almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solardirecta. Cerrar bien el envase después de su uso.

Información nutricional, valores medios por cada 100gr de producto:

Valor energético

1423 KJ/388 Kcal

Grasas

   De las cuales saturadas

4 g

1 g

Hidratos de carbono

   De los cuales azúcares

37 g

5 g

Fibra alimentaria

17 g

Proteínas

30 g

Sal

1 g

Información alérgenos: Contiene gluten y puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, cacahuete y sésamo.

Agricultura No UE

UE-ES-ECO-001AN

Envasado por: 40.061738/GR

Conservar en sitio fresco y seco

Detalles del producto

Reviews (0)

No reviews
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.