La levadura nutricional es conocida por ser una fuente natural de proteínas, vitaminas y minerales esenciales, lo que la hace popular entre los veganos, vegetarianos y aquellos que buscan una forma saludable de nutrir su cuerpo. Además, nuestra levadura nutricional es ecológica y cultivada de manera sostenible, lo que la convierte en una opción responsable y consciente del medio ambiente.
Uso Previsto: Se utiliza en diversos sectores de la industria alimentaria (por ejemplo, sopas, salsas) para mejorar el sabor y el valor nutricional. La cantidad añadida depende de la aplicación. No es posible hacer pan con este producto.
Condiciones de almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solardirecta. Cerrar bien el envase después de su uso.
Información nutricional, valores medios por cada 100gr de producto:
Valor energético |
1423 KJ/388 Kcal |
Grasas De las cuales saturadas |
4 g 1 g |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares |
37 g 5 g |
Fibra alimentaria |
17 g |
Proteínas |
30 g |
Sal |
1 g |
Información alérgenos: Contiene gluten y puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, cacahuete y sésamo.
Agricultura No UE
UE-ES-ECO-001AN
Envasado por: 40.061738/GR
Conservar en sitio fresco y seco