alga-ensalada-de-mar-bio
Nuevo
Producto elaborado a partir de algas marinas alimentarias, recolectadas a mano en su medio natural, deshidratadas a baja temperatura, troceadas y envasadas.
Peso neto: 40 gramos
INGREDIENTES: Alga lechuga de mar* (Ulva spp.), alga wakame* (Undaria pinnatifida) y alga nori* (Porphyra spp.) * De producción ecológica.
ORIGEN: Agricultura UE y No UE. Algas recolectadas a mano en su medio natural en las costas de Galicia y Argentina ( Golfo de Vizcaya, Aguas portuguesas y Atlántico Suroeste).
ALMACENAMIENTO Y MODO DE EMPLEO
Conservar a temperatura ambiente en lugar seco. Preservar de la luz solar directa. Una vez
abierto guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de
consumo preferente.
Intención de uso: Hidratada o escaldada en ensalada. Hervida en sopas, cremas, croquetas,
revueltos, potajes y empanadas. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Como
ingrediente en platos de arroz o pasta.
Hidratación: Sumergir en agua durante 5 minutos. Cambiar el agua y mantener en remojo
durante 5 minutos más. Cuando se hidrata aumenta 6 veces su peso seco.
Cocción: Durante 5 minutos.
Intención de consumo: Público en general excepto lactantes y niños de corta edad. Apto para veganos.
Información nutricional, valores medios por cada 100gr de producto:
Valor energético | 765 KJ/185 Kcal |
Grasas De las cuales saturadas | 0.9 g 0.3 g |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares | 6.1 g <0.5 g |
Fibra alimentaria | 36 g |
Proteínas | 19 g |
Sal | 6.7 g |
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS: Puede contener trazas de gluten. Debido al origen natural de las algas el producto puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Agricultura UE/No UE
UE-ES-ECO-001AN
Envasado por: 40.061738/GR
Productos más vistos
Producto elaborado a partir de algas marinas alimentarias, recolectadas a mano en su medio...