espagueti-mar-deshidratado-bio
Nuevo
Producto elaborado a partir de alga marina alimentaria Espagueti de mar, recolectada a mano en su medio natural, deshidratada a baja temperatura, troceada y envasada.
Peso neto: 50 gramos
Nombre Cientéfico: himanthalia elongata
INGREDIENTES: Alga espagueti de mar deshidratada de producción ecológica, materia prima deshidratada en origen.
Origen: Agricultura UE. Galicia- golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Conservación: Conservar a temperatura ambiente en lugar seco. Una vez abierto guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente.
Intención de uso: Necesita preparación previa de hidratación y/o cocción. Para su hidratación sumergir en agua durante 20 minutos, cambiar el agua y sumergir otros 20 minutos, su peso seco aumentará 5 veces. Para su cocción, cocer en agua durante 10 minutos.
¿Cómo se come? Troceada en ensalada; como guarnición en platos de pescado o carne; también como ingrediente en la preparación de arroces, pastas, legumbres, sopas, revueltos, croquetas, canapés, etc
Intención de consumo: Público en general excepto lactantes y niños de corta edad
Información nutricional, valores medios por cada 100gr de producto:
Deshidratado | Hidratado | |
Valor energético | 702kJ / 170 Kcal | 211kJ / 51 Kcal |
Grasas De las cuales saturadas | 1 g 0.4 g | <0.5 g 0.1 g |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares | 15g 0 g | 3.2g 0 g |
Fibra alimentaria | 36 g | 14 g |
Proteínas | 7.9 g | 1.1 g |
Sal | 8.9 g | 0.68 g |
Información de alérgenos: Puede contener trazas de gluten. Debido al origen natural de las algas el producto puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Agricultura UE
UE-ES-ECO-001AN
Envasado por: 40.061738/GR
Productos más vistos
Producto elaborado a partir de alga marina alimentaria Espagueti de mar, recolectada a mano en su...